手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > CBA新疆 > 文章 当前位置: CBA新疆 > 文章

CBA裁判吹罚怎么看?单场41犯规,一句“我错了,但我不能改”成经典

时间:2020-10-17    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

单场吹出41次犯规,CBA争议判罚再度“抢镜”,裁判对主帅直言:我错了,但不能改了!

今年CBA的季前赛,较往年而言,在激烈程度上有个很大的改观。这也是正赛前球队之间,难得的练兵磨合机会。

不过在早前结束的一场比赛中,北控男篮78—89不敌山西男篮,确实有点不尽如人意呀!

不过,两队之间的主帅,丁伟与马布里之间却颇有渊源。你还记得么?当年马布里作为北控球员时,丁伟曾执教过他,勉强也算是“师徒”关系啦。

然而,本场比赛更加“抢镜”的无疑是裁判了。据统计显示,裁判共吹出多达41次犯规,其中北控18次,山西23次。这在季前赛里并不多见呐!

尽管这也能从一个层面说明比赛的激烈程度。但是,也出现了一些争议性的判罚。一起来回顾一下吧。

比如北控球员孙桐林无故被吹技术犯规,山西替补席也被吹了一次技术犯规,感觉都有待商榷。

甚至在比赛还剩4分钟结束的时候,刘冠岑被吹了一次犯规,可回放显示他并没有明显犯规的动作。对此,山西新任教练丁伟,感觉委屈,在场边和裁判做了简洁的沟通。

结果,裁判直言:“我错了,但不能改了!”

这句话你觉得如何解读呢?

上一篇:徐杰采访谈到年龄,万圣伟与宏远重聚,双外援状态出色

下一篇:常规赛场次增加,争冠悬念依旧

备案ICP编号  |   QQ:646817111  |  地址:北京市东城区  |  电话:12345678910  |  
Copyright © 2020 天人文章管理系统 版权所有,授权http://hkntz.com/使用 Powered by 55TR.COM